Advertisement
Resep ini memadukan kombinasi sayuran dengan tambahan daging bagi agar lebih sempurna tapi bagi anda yang tidaj menyukai daging bisa juga tidak menmbahkanya berikut bahahn-bahan dan cara memasaknya
bahan-bahan:
100 gram daging sapi segar atau juga bisa juga daging dada ayam
1 ikat buncis
1btang wortel
1 batang seledri
2 siung bawang putih
1/2 bawang bombay
500cc air
lada, garam dan satu sendok tepung sagu
cara memasak:
pertama-pertama masukkan air kedalam tempat msak kita terus rebus sampai mendidih, kemudian bahan-bahan yang telah di siapkan tadi seperti wortel,jangan lupa di iris-iris terlebih dahulu dagingnya juga harus dipotong kemudian masukkan semua bumbu tadi jangan lupa untuk di iris halus juga campur semua jadi satu dan aduk hingga merata dan matang, proses terakhir masukkan sagu tadi supaya kuah sup menjadi lebih pekat .setelah matang segera sajikan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar